Призрачность...

Алунна
                Стылые  дни...
                Обрывки чьих-то фраз на дальней остановке..
                И хочется молчать,
                И чувствовать как исчезает осень...
               

                Как ворох летних снов
                Гоняет по дорожкам ветер...
                И просто созерцать угасшую красу,
                Не находя на многое ответов...


                Сегодня так...
                А завтра,
                Может быть иначе...
                Так зЫбки эти призрачные дни...

                Последний пассажир был увезен автобусом
                В тепло квартир, и кажется,
                Как-будто на краю земли
                Осталась я с испуганной березкой...