Ницца

Тимур Иссеев
Тень от навесов,
белые лавочки,
полные спеси
ветхие дамочки...

Яхты огромные,
пальмы зелёные
и пенсионные
пары влюблённые...

Музыка баров
игрушечных местных,
что-то из старых
мелодий известных...

Вдоль тротуаров,
ряд стульчиков синих...
Свет будуаров
отелей красивых...

Зданий старинных
лепнина барочная...
Лавочки винной
витрина непрочная

манит к себе
даже после закрытия,
хочется весело
взять и разбить её...

Выбрать вино
или парочку даже,
и под луной
выпить на пляже...