00798 Я замёрзла

Татьяна-Незабудочка
Ой замёрзла я замёрзла,
Холод бродит по земле,
Солнце спряталось за тучки,
Ветер шлёпает в дожде.

Лишь четырнадцать и с плюсом,
Но не осень, весна здесь,
Я на холод не согласна,
Изменить как сей процесс?

21.05.13(17:16)