Сохранить тебя

Тимур Иссеев
Сохранить тебя
Бога попрошу.
Не любя, любя,
я - тобой дышу...
Нужно или нет,
думать не хочу,
ни к чему ответ,
лучше промолчу.
Приведёт к чему?
Нет, не буду злиться...
Сердцу и уму -
не договориться,
хоть и бьются в такт...
Не закрою дверцу!
Лучше, чтобы так,
Чем ни уму, ни сердцу...