Дорога в небеса

Ольга Груздева -Белкина
Всех дорог не пройти, не счесть,
Но, с одной - никому не свернуть,
В жизни каждого грешного есть,
Кто уходит в последний путь...

И чиста та дорога от слёз,
От молитв и церковного пения
И ведёт в царство рая и грёз,
Там все души находят спасение...

В небесах - тишина, благодать,
Покровительство Господа Бога!
На Земле будем их поминать,
Чтобы легче была та дорога....