Одного скелета МАЛО!

Зулечка Сафина Глава
прочла стих Евгена Василенко "Исповедь скелета в шкафу" http://www.stihi.ru/2012/08/29/5092
пробило на пошутить:

       ОДНОГО СКЕЛЕТА МАЛО!

     Ох, уж эта замужняя!
     Словно тряпку ненужную,
     Затолкала любовника в шкаф...
     И забыла "Любимого"...
     Кормит мужа "постылого"...,
     А Милёнок тихонько зачах...

     Через год только косточки
     Уложила в коробочку...
     (Хорошо – не в помойку снесла...)
     Схоронила тихонечко
     Под кустом, что в стороночке...
     И ДРУГОГО к себе повела.