Перемежая нежность страстью

Александр Самчук
Ты пахнешь ладаном, елеем,
          Душистым яблоневым садом.
                Мой мир становится светлее,
                Когда меня целуешь взглядом.

                Сквозь серебристое монисто
                Далеких звезд ведут глаза.
          Дух прошибает Божья искра,
Я улетаю в небо…
                за…
Казалось бы - куда уж выше,
          Пора бы к берегу пристать…
                Но губ моих коснулись вишни,
                Созревшие в твоих устах.

                Перемежая нежность страстью
                Я отпускаю тормоза…
          Любви симфонией и счастья
Лечу, пронзив пространство…
                за…