Проходящие мимо

Катя Рэйн
Здесь люди живут "с надрывом",
Кидаясь из крайности в крайность.
Движение без перерыва
И вечная чрезвычайность.

Состряпанный для сверхурочных,
Мирок из душевных пробок
Влечет всех в свой круг порочный
И топчет того, кто робок.

Все с Целью? Да неужели!?
В их взглядах - души наружу.
И вороны вмиг слетелись.
Ко всем, кто уже не нужен.

Ты слышишь весенний гомон?
Ты видишь другую реальность?
Твой слух диким топотом полон
И смята индивидуальность.