Вот тебе за то, что есть на свете!

Ярина Кузнецова
Любящая мать склонилась над кроваткой,  улыбаясь, тихо напевая:
«Спи, мой маленький, спи, родненький, глазки поскорее  закрывай»

А детей без матерей по-другому спать   укладывают в  интернате:
«На ремня, подонок малолетний, вот  тебе за то, что есть на свете!»

Любящая МАТЬ-СЛОНИХА  своего слоненка телом закрывает от врагов.
Жизнь отдать свою она готова, чтоб малыш продолжил род слонов.

Для детей без матерей  нет защиты никакой- к ним  жизнь сурова.
Для детей без  матерей нет сладостей, игрушек, ласкового  слова.

Любящая МАТЬ-ОРЛИЦА целый день в полете, чтобы  деток прокормить.
Исхудает, лишний раз сама не съест- все птенцам своим готова приносить.

А детей без матерей  дО сыта кормить совсем невыгодно, вот  блажь!
У директора ведь дом свой  строится (10 спален, 30 соток, вид на  пляж)

Любящая МАТЬ-МЕДВЕДИЦА деток рьяно учит тонкостям охоты:
Учит рыбу как ловить, какие есть  грибы, и где находят соты.

А детей без матерей  некому учить, поддерживать  и наставлять.
Не нужны такие дети обществу - РАЗ ИХ БРОСИЛА ИХ СОБСТВЕННАЯ МАТЬ!