И даже если...

Алёку
И даже если ты уйдёшь
и не простишь
       меня. Я знаю
обнимет в солнце летний дождь,
твоё тепло
       напоминая.

Склоняя головы, цветы
уронят вожделенья
       слёзы
моей несбывшейся любви,
разлук летальные
       занозы.

Любовь, что нас с тобой свела,
и страсть, которая
       кипела,
жизнь, не спросивши, забрала.
Надежда птахой
       улетела.

И жаля, тлеют огоньки
воспоминаниями о
       встречах.
Мы были б счастливы, увы…
Засела боль.Ничто
       не вечно…

22 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но