Да будет вовеки любовь с тобою!

Татьяна Авелева
  Душевное продолжение к стихотворению Таты Дзалатти http://www.stihi.ru/2012/12/16/11618


Если ты не любим -
              рушится мир,
Земля из-под ног уходит.
И ты как Вселенная
              из чёрных дыр:
Беспросветен, нищ
              и бесплоден...

Если же в душу
              ярким лучом
Снова любовь стучится,
Не гони её,
          впусти поскорее в дом
Радужной яркой птицей.

И тысячи солнц засияют внутри,
Разгорится пламя живое.
Всё, что было плохого –
                забудь, сотри.
Да будет вовеки любовь с тобою!