На смерть старухи

Виктория Лого
Он так жестоко, громко, злобно
Ругает старую жену.
Она его не разлюбила,
А он несет свою ***ню:
"Обвисла жопа, сиськи спали,
Облезла, мать твою, ****а".
А он высокий стройный парень,
Без пегости на волосах?
Она за сорок лет от мата
Оглохла малость. Вот дела.
А дед, сморщинился собака,
И десять лет уж нет греха.
Старуха утром печь топила,
И старому блины пекла.
Но вот ей сердце прихватило,
И та бабенка умерла.
Лежит в гробу белее кости,
 А рядом старый дед сидит,
Не слышно мата, свечку в горсти
Зажал старик, но не молчит:
"Прости, голубушка, проснись.
Ой, дроля, мне ты улыбнись.
Мне, старому, не выжить без тебя.
Вернись, прошу, прости меня".
Теперь той бабке все равно,
Лежит и ласки слов не слышит.
Старик, ложись с ней рядом заодно,
Шепни на ушко- вдруг услышит.