Плачь о дочери!

Валерий Федулов
Больше не будет шутить и смеяться,
Фильмы смотреть, в интернете копаться.
Её не дождутся дети в приюте,
В дребезги планы, жизнь по минуте.
Полставки в кафе, в аптеке работа,
Экзамен в колледже уже не забота.
На полувздохе мысль оборвалась,
Сознанье ушло, а тело осталось.
Совсем непослушное тело, чужое,
Видевших всех зацепив за живое,
Братишку, родню, врачей, медсестёр.
Ей не понятен людей разговор,
Решётки на окнах, крепкие руки,
За что ей при жизни адские муки?
За нежность, за ласку, за всю доброту,
Секта сгубила её красоту!

Будьте ВЫ ПРОКЛЯТЫ, все душегубы,
Коварно сломавшие детские судьбы!!!