В тёмный угол завести...

Бродский Владимир
В тёмный угол завести
чувство зависти.
Жажда мести не в чести –
чисто вымести.
Белой известью известь
кляксу ненависть.
В лес глухой отправить лесть.
Честь… Честь? – Вычесть честь.