Выпусникам

Наталия Лысякова
С утра пророчат нам прогнозы
По Риге грозы и дожди.
И ожидаем большие слёзы :
12 лет уж позади.

Но летний дождик и гром, и грозы
Нам сердцу мИлы, мы рады им.
Они питают деревьев корни,
От них моложе шум листвы.

Так пусть же будет что в жизни помнить,
Пусть будет в радость июльский дождь !
И пусть всегда господь будет в помощь
И будут в радость и день, и ночь !