Разлука

Ева Борус
Чёрной розой расцвела разлука
На весеннем полюшке любви,
Просятся в друзья тоска и скука,
Сосчитав счастливые деньки мои.

Не заплачу тёмной ночкой,
Духом в мрак не упаду!
Попрошусь веселью в дочки,
В поле "Счастье" убегу!