Моих чувств никому не отнять

Валентина Яценко Белявская
Моих чувств никому не отнять -
Они снова ко мне возвратятся.
Мою боль никому не унять,
Никому не иметь моё счастье.

То, что мне суждено испытать,
За меня никто сделать не сможет.
Даже, если придётся страдать.
Даже, если в могилу положат.

И никто не пройдёт за меня
Мой единственный путь до могилы
И тогда не поможет родня,
Если жизни оставили силы.

Как остаток мне жизни пройти -
Всемогущий Творец про то знает.
Только, что от судьбы не уйти -
Это каждый из нас понимает.