Ночное свидание

Вера Ерух
Фонарики, фонарики,
А мы сидим  вдвоем,
Жужжат, жужжат комарики,
Ведь  рядом  водоем.

Нам  на жужжанье  пофигу,
Бурлит, вскипает кровь,
Поем мы вместе с Софико
Гимн славный, про любовь.

Мы  по  одной дороженьке
Мечтаем с ней пройти,
Пускай несут  нас  ноженьки
По верному  пути.