Выпускнице 2013 года внучке Юле

Борис Мохонько
Учеба к финишу подходит
Волнуются выпускники.
Годы школьные запомнят
Лучшее запишут в дневники.

Годы школьные уходят,
С ними детство навсегда.
Друг на друга грустно смотрят
Слезы давят на глаза.

Под звуки бала выпускного
Уйдет счастливая пора.
Все в ожидании иного
Запомнят вечер навсегда.

Наступит жизнь уже другая
Придут заботы и мечты.
Тебя пусть это не пугает
 Не бойся  жизни высоты.

Тебе желаем  мы  удачи
Пусть сбываются мечты.
Смело дерзай, а не иначе
Тогда  достигнешь высоты.

Не забывай свой дом и город,
Где детство, юность провела.
Пусть будет он красив и молод
Чтобы таким его ты сберегла.