Первое выступление

Мария Ора Кузнецова
   Вот опять...Снова гложит и сверлит,
   Чувство страха скребёт изнутри.
   Титевой арбалетною нервы,
   Им бы только скомандовать-"Пли!".
 
   И судьба,сново выставив цену
   За финал,среди зрителей сев,
   Смотрит как я держу курс на сцену,
   От смущенья почти онемев.

   Щурюсь в ярком презрение софитов,
   Чёрной массой становится зал.
   Где-то там,своему фавориту,
   Судьба пристально смотрит в глаза.

   И стрелой моё первое слово
   Вылетает.Победа-мишень.
   Эта девочка,у микрофона,
   Своим выстрелом бьёт точно в цель.

   Пусть сбивается,путает фразы,
   Но с душою,как есть,на распах,
   Она выиграла с первого раза!
   А судьба взяла плату-страх.

                2013 год.