Кубань-душа

Марина Светлозимняя
Безкрайняя Кубань-душа,
Вся золотится словно колос.
В полях просторных хороша,
Там где всегда поётся в голос.

Там где лазуревый рассвет
Прозрачной дымкой укачает,
Кто любит Родину, тот знает,
На свете места лучше нет.

И как бальзам - чуднАя речь
Из-за угла саманной хаты.
Пусть бабушка растопит печь
В том доме, где всегда вам рады.

________________________
Картинка из интернета.