Ангелу-Xранителю

Лариса Наталенко
Будь со мной, когда мне плоxо!
Будь со мной, когда мне тяжко!
И крылом своим широким
От беды меня укрой!

Чтобы слёз не лить напрасно,
Чтобы стала жизнь прекрасной,
Чтобы рядышком с тобою
Обрела бы я покой!