Логопед

Мощенков Михаил
Здрасте, Здравствуйте друзья -
Выпал зубик у меня.
Значит, буду шепелявить,
Надо речь мою исправить.

Я лечиться не хочу,
Но ведут меня к врачу.
Зубик вырастит и снова
Будет речь моя здорова.

Рассказал такой секрет
Добрый доктор - логопед.