И профессор в порыве

Людмила Североморская
Коромыслами бедра и шикарная грудь!
Ищет мудрый профессор к вам свой шелковый путь,
Не взирая на слабость и седые виски,
Что во рту затерялись среди бездны клыки.

Он вращает глазами, кочегарит мозги,
Но не слышит студентка его сердца шаги.
И профессор в порыве ставит ей незачет,
Ведь она жажду страсти утолить не дает!

Бедный, старый профессор!Как  мудёр ты, но стар!
Ой! Беда прям на сердце, разыгрался пожар!
Тут студентка устало покачала бедром,
На приемщика знаний посмотрела тайком...

Тот спешит уж исправить ей срамной незачет...
Ведь она посмотрела, и его вновь влечет.
Супер-пупер профессор! Твой понятен азарт!
Ах! Несданный экзамен переносится в март!