подари мне себя, подари...

Мироныч
Подари мне себя, подари,
Подари мне себя недотрогу,
Пусть зажгутся в душе фонари,
Чтобы к сердцу нашел я дорогу.

Подари мне себя, подари,
В этом мире все так ненадежно,
В сердце дверь, для меня, отвори,
Для тебя это будет несложно.

Подари мне себя, подари,
Я прошу ведь какую-то малость,
Чтоб с лучами волшебной зари,
Не исчезла, со мною осталась!

Подари мне себя, подари...