Совет алкоголику

Ева Борус
Постучался змий зелёный -
Ты ему не открывай!
Хитрый он, а не влюблённый! -
Шансов ты ему не дай!

Со всех сил, и без оглядки
За поддержкой ты беги!
Тогда будет всё в порядке -
Заживёшь ты без беды!!!