Мы были вдвоём

Леонид Бритва
Любовь, это счастье, таинство, интим.
Я думал, что буду всегда молодым.
Во сне часто вижу, девчонку свою,
Я с ней когда-то, летал на луну.

Мы были вдвоём где-то в горах
И было там ох, и было там ах.
Она красивой была и сладкой, как мёд,
И нам не мешал в небе тот, самолёт.

Это было давно, её вижу во сне,
А помнит она сейчас обо мне?
Ведь такое, всю жизнь сидит в голове.
Я от счастья когда-то был с ней на луне.

Любовь, это равенство двоих наравне
И только такое, угодно судьбе.
И помнить следует только о том,
Чтоб не быть никогда, под чужим каблуком.