Сумрачное. Триолет

Лариса Ладыка
В призрачном лесу воспоминаний
Боль берёзой чёрною стоит.
У руин несбывшихся желаний
В призрачном лесу воспоминаний
Пни надежд и разочарований,
Заросли обманов и обид…
В призрачном лесу воспоминаний
Боль берёзой чёрною стоит.