Не говорите мне о любви...

Ева Борус
Не говорите мне о любви...
Она осыпалась, как с белых яблонь цвет,
Она растаяла росой, когда пришёл рассвет.
Она непостоянна и легка, как крылышко ночного мотылька,
Как первый снег, как солнца луч,
Что спрятался за облака.
Её не удержать в руках!
Она исчезнет, не сказав: "Пока!"
Она самодовольна и горда.
И появляется всегда
Не в тему, не впопад!
И влюбишься легко ты в дурака,
Хоть даже будешь сам не рад!