разлука

Иван Иванов 153
Наш город потихоньку тьма накрыла
То тучи незаметно подошли
Не видно даже ржавые перила
Хотя повсюду загорелись фонари

Холодный ветер пыль в лицо бросает
Лист прошлогодний в воздухе кружит
Иду один,тебя мне не хватает
И не к чему душа уж не лежит.

Иду,бреду один по тротуару
За мною семенит бездомный пёс
Мы с ним как двое фраеров на пару
Решили грабить казино :утёс:

С тобой неделю мы уже в разлуке   
От этого спокойно я дышу
Ты не торопишься ко мне прийти от скуки
С тобою встретиться я тоже не спешу.

С тобой живём мы в разных переулках
И говорим с тобой по разному всегда
И потому шагов моих не гулких
Ты не услышишь больше никогда.

Порой бываю тих,порой отчаен
Иду себе тихонько и ворчу
Мне наплевать,я сам себе хозяин
Куда хочу,туда и ворочу.