Мне бы минералки

Юрий Рымзин
 
 А тут хулиганка Нежная Орхидея выдала свою версию:http://www.stihi.ru/2013/05/29/5055

Подтолкнул коллега слишком грубо,
Ты ж на этих тонких каблучках,
И твои  нечаянные губы
В мой уткнулись лацкан и рукав.

-Ничего…
-Простите.
-Извиняю.
-Хулигана я сейчас побью.
-Бесполезно,- я в ответ кидаю.
-Может, чашкой кофе искуплю?

-Мне бы – минералки, лимонада,
И со льдом любую дребедень…
Просто вечерком «Пино-коладо»,
Может этим подразбавить день?

-Вы – начальство, к Вам не подступиться,
Я боюсь, не так поймут меня.
Будет трёп, ну, в общем – не годится,
Как-то так, нет дыма без огня…

-Что мне остаётся? Всё же в силе,
Или одному сдуреть с тоски,
Вы по-сумасшедшему красивы,
Точно раздербанят на куски.

Весь «планктон» орал в большие трубы,
Что у босса нюх на секси гёл,
У неё – нетронутые губы…
Кто-то эту малость не учёл…

                15.05.2013г.