Как трудно быть смешной

Премудрая Гелла
Как трудно быть смешной, влюбленной и нелепой,
Как хочется еще от жизни взять всего,
И многое успеть, и босиком по росам,
Счастливые глаза увидеть. Умереть.
И почему так мало нам отпущено Богами,
И почему так тесно, в телесной оболочке этой?
И кто лишил нас крыльев безжалостной рукой?
Но вновь иду домой. Любимый мой  - с другой...
Мне хочется парить в небесной чистоте,
Мне хочется сказать слова любви тебе.
Мне хочется прожить, чтоб не жалеть потом.
Мне хочется прожить, чтоб на двоих стал дом.
Мне хочется счастливой в руках твоих проснуться,
Умыться, оглянуться, щеки твоей коснуться.
Мне хочется ВСЕ вместе. И стать единым целым.
Мне хочется. Ты знаешь. Я этого хотела.
_____________
Люблю. Жду. Верю.