Покидая уютец диванный. Репунсив

Сан-Торас
Рецензия на «Послевкусие» (Санто) http://www.stihi.ru/2013/05/22/8911

Не зря язык... - в самом деле стал как "жало мудрыя змеи".
Я-Евка   23.05.2013 06:37   

*
Покидая уютец диванный,
Коротая убоговый век,
Свой язык Серафимами рванный
На молчание я бэ обрек.

Эскулапя в престольной столице,
Исцеляя от боли тела,
Я небес пролистал небылицы
Проевангелил думы до тла.

И стою на пути небосводном,
Заглянув за пределовый край:
Нет безгрешных - знать небо свободно!
Ежель в небе имеется рай.

Сан-Торас   23.05.2013 07:21