Обвинять других в грехах негоже

Елена Понкратова
Обвинять других в грехах  негоже.
Это всё -- во мне. И  это… Боже!
Неужели всё, что отмечаем,
Есть и в нас, но мы не замечаем?

Грех -- лишь только грех в других встречает.
Свет -- добро и радость  замечает.
И в итоге, лишь себя мы судим.
Вы задумайтесь об этом, люди!

Контролируй мысли неустанно.
Не впускай в себя дурных, с изъяном.
Избегай плохого настроения.
Мысль  в пространстве – инструмент творения!

Только светлых мыслей мир достоин.
Не грусти! Ведь ты же Светлый Воин!
Будь всё время начеку, в дозоре.
Чтобы были мысли под контролем.

Только так сумеем мир исправить.
Всем любовь и Свет спеши направить.
Начинай. Ведь с Богом всё возможно.
Русь поднять лишь так из грязи можно!