Проблемы

Галина Таравкова
В доме отключили газ,
Это-раз,
Мелкий дождь идёт едва,
Это-два,
Не течёт вода из крана,
Отключили воду рано.

Ни умыться,ни сварить,
Нужно за водой сходить,
Коромысло я возьму,
Два ведёрка принесу.

До Амура далеко,
Без воды жить нелегко.

    Май 2013 год.