Пускают пыль в глаза воспоминания

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/05/14/10061
Акростих.


П ускают пыль в глаза воспоминанья,
О кутан грустью прошлый мой роман,
Д уше приятна песнь из подсознанья,
К упает в неге чувственный обман.
О, если бы на жизненных дорогах
В алялись талисманы... У порога,
А может быть двери своей взамен
С ваял бы счастье. Стал бы феномен
Ч астичкой дома и судьбы страницей,
А втографом всех будущих удач.
С лучайность не случайна, недостач
Т иснение исчезнет вереницей,
Ь - знак мягкого решения придёт,
Я вляет свет всегда желанный взлёт.

16.05.2013 г.