слезинками не с твоего лица...

Чужой Август
Однажды Я уйду и больше не вернусь…
И не почувствую – Смеёшься Ты иль Плачешь,
С собою унесу Остатки чувств и Грусть,
А Ты… Ты даже Не заметишь, и уж, Точно, не заплачешь…
Ты Не почувствуешь: « Чего-то не хватает…»,
И не спохватишься: « Жаль… Я её не рассмотрел…»
Ты не увидишь, как… взмахнув крылами, Тает
Тень Однодневки – бабочки… Таков её Удел.
Ты Не запомнишь Этот миг «её Конца»,
Воспоминания о Ней покой твой Не нарушат,
Застывшими слезинками не с твоего лица
Смахнёт Ветер тоску, пробравшись в Душу.
Всё в Твоей жизни будет, как и Прежде…
Ни хорошо, ни плохо… Перемен Не ожидается,
Время сотрёт воспоминания и Иллюзорные надежды…
Свой Выбор каждый сделал Сам… Жизнь продолжается…