Ну да Вы меня поймёте

Чужой Август
Растворяясь в Ваших строках, слишком долго я жила Обманом…
Я обманывала Вас, но в большей степени, конечно же, себя.
В состоянии Наваждения осознанно… Но вот, что странно –
Мне хотелось Этим жить, придумав Вас, страдая и любя…
Это даже не весна, mon coeur… скорей, Души моей Причуды –
Поиски неведомо чего, чтобы дышать запретным и им жить,
На минутку, будучи Прожжённым Скептиком, поверить в Чудо,
Ну да Вы меня поймёте… и за глупости не станете корить…
Мне хотелось растворяться в Ваших дивных строках,
Пить их глубину, теряться в недосказанности слов и многоточий…
Не судить Вас за серьёзную фривольность слишком строго,
Мне хотелось Вас любить Таким, какой Вы есть… Хотелось очень…
Было время… Я могла себе позволить жить Самообманом,
Наслаждаться ощущением влюблённости, о большем даже не мечтать…
Но проходит Всё… Прошло и это состоянье опьянения Дурманом…
Нет больше наивной Дурочки, которая « Я так люблю…» будет шептать…
Может быть, это моё Признанье Вас и не расстроит,
Ну, а если Вы не сможете простить, то это мало что изменит…
Не исключено, что этот бред Вам только вдохновение утроит,
Очарованные и «Не искушенные» пока - Вам любовь Мою поблекшую Заменят…