Одиночка

Марина Дроздова
Одиночка.
Игра на чужом минном поле.
Мой дом- мой обжитый окоп.
И чтоб из него подорваться на волю
Свой путь пробиваю вновь методом проб.

Хотя говорят один в поле не воин,
Я мог бы свершить свой взлетающий шаг.
Но черт его знает сегодня кто враг,
Я б в схватке узнал бы чего все же стою,
Но точного нет направленья атак.

Назад безопасно тропинка открыта,
Не стану спускать мой подстреленный  флаг
И выберу вновь неизвестности мрак
Той тьме за спиной что однажды прожита,
Минуты как гильзы сжимая в кулак.

Игра на чужом минном поле.
Мой дом- мой обжитый окоп.
И чтоб из него подорваться на волю
Свой путь пробиваю вновь методом проб.