Говори же со мной, говори,

Пётр Бобунов
***
Говори же со мной, говори,—
Буду слушать тебя словно песню,
Без которой мне в мире так тесно,—
Говори же со мной, говори!

Говори же со мной, говори,—
Голос твой как святая награда
Испытавшим безмолвие ада,—
Говори же со мной, говори!

Говори же со мной, говори,—
Не волнуйся, что фразы банальны,
Для меня все слова гениальны.
Потому что звенят от любви.—
Говори же со мной, говори!

Говори же со мной, говори,—
Моя жажда не знает предела,—
Пусть заря на востоке зарделась,—
Буду слушать до новой зари,—
Говори же со мной, говори!