Он перестал писать стихи,

Пётр Бобунов
***
Он перестал писать стихи,—
Сумел  о глупостях забыть,
Он стал ко многому глухим,—
Он стал намного лучше жить.

Он вкусно ест и сладко пьёт,
Он в гуще дел, он лихо рулит,
Но иногда в ночи встаёт,
Так, без причин, и — курит, курит…