Кашпировский

Пётр Бобунов
Со взглядом, леденящим кровь,
Сказал
— Вас всех любя душою,
Дам установку на добро!
— Но на своё или чужое?!
Была ли польза,— много версий.
Скорей всего сбылось частично:
Один купил назавтра «Челси»
Другой загнулся.— Как обычно.