Святославу 50

Пётр Бобунов
Хоть нет у опыта цены
И за плечами лет толпа,
Внутри мы те же пацаны,
Лишь заскорузла скорлупа.

Уже и лидер в новой майке,
Другой настрой другим утехам,
А ты вруби на запись «Чайку»,—
И привыкать ли нам к помехам!

Что,— здорово?— Врубай почаще —
И будем жить, и будем живы,
Пока мы в жизни настоящей
Друг с другом юны и счастливы.