Про - играли всё, что смогли

Чужой Август
Поиграем на чувствах, Мальчик мой милый? Не слышу ответа, давай Развлекаться!

Смелее, не бойся… Я ж сама предложила - на призывы надуманных чувств Откликаться.

Волен делать Ты всё, чего сам пожелаешь, за любой твой Каприз заплачу Я - Нервами…

Включи блеск в глазах! Как-то вяло играешь… Неинтересно?! Привык больше со стервами?!

Ну что ж, Не проблема… и Стервою стану, лишь бы Ты весел был, да Игрою доволен.

Не теряй даром времени, Я не устану, до конца доиграю… Обещаю - Без боли.

Никто не заметит ни грусти, ни слёз - в Прошлой жизни я Разучилась плакать.

Только Мы будем знать, что играем всерьёз, Ты - для них, а Я для Тебя… Вот так то…

Наиграешься вдоволь, дашь знать: «Свободна!», в тот же миг навсегда для Тебя исчезну,

Не ищи меня, если вдруг стану - Угодной… П Р О И Г Р А Л И  мы Всё, что Смогли…

Не воскреснуть…