Я снова одна встречаю cолнца восход

Лена Панасенко
Я снова одна встречаю
Солнца восход
И полосою в небе -
Рейсовый самолет...
Серые тучи подкрашены
Розовою подсветкой -
Вчера говорили молнии
Как по душе разметкой -
Гром вторил им ворчанием
Ливнем пролились тучи
И барабанил отчаянно
Каплями дождь - созвучно...