522. Над нами Солнце Правды светит

Бельцкий Слава
Над нами Солнце Правды светит,
лучами к Жизни нас ведёт,
тепла нас силой наполняет
и направленье нам даёт.

В Любви нам освещает Вечность,
чтоб мы могли увидеть Жизнь,
Жизнь без греха, без зла и боли,
в ней - рай Святой и пенье птиц.

Коснись луча Христовой силы,
Любовью сердце наполняй,
и пусть душа стремится в Небо,
ты лишь на Бога уповай!