Пришла из сна

Андрэ Макар
Ты мне приснилась прошлой ночью...
Твой образ врезался в мозги,
Ты вдохновения источник
И сердце пульсом бьет в виски.
Быть может это паранойя,
Быть может мне все показалось,
Но вечер проведен с тобою
И ты прекрасной оказалась.
Умна, степенна, молчалива,
Слегка задумчива порой,
Красива, но не горделива
И мне легко болтать с тобой.
Ты мне пока не доверяешь,
Считаешь, что я легкомыслен,
Но ты пока еще не знаешь,
Что твой отпор уже бессмыслен.
И мне нет смысла в этих путах
Барахтаться и вырываться,
Пускай вот так идет, все круто!
Пора судьбе давно отдаться...