Улыбнись без страха и...

Чужой Август
Кто был Клоуном, кто был Зрителем… Проигравшие, Победители…
 Кто сторонним был Наблюдателем… Запал поостыл… Завсегдатаи
 Заскучали, ждут Продолжения… А кумир то – Плут… Вдохновение,
 Видно, растерял… В ожиданьи Зал… Он играть устал? Он же обещал-
До конца играть, в клочья Душу рвать и себе, и им… Что ж случилось с ним?
Где же Наш герой?! Рано на покой! Show must go on! Здесь для всех закон-
Впрягся, так Играй! Успевай, меняй Маски, имиджи, Не стесняйся, Жги!!!
Оттянись на всю! Жалко жизнь свою... в пьесу превращать? Тяжко уж играть?
Чем же думал Ты, когда начинал? Согласись, не мы – Сам роль выбирал!
Соберись, мой Друг! Спрячь от всех испуг! Улыбнись без страха и вперёд «на плаху».
Как в последний раз роль свою Сыграй! Чтоб не напоказ… Волю чувствам дай!
Выдай Свой финал, чтобы рухнул Зал! Ухнул, застонал – «Да кто ж, ожидал…?!»

Порази их Всех! Ждёт Тебя Успех!!!