Ещё раз об Интернете

Михаил Васьков
Благословенный Интернет!
Спасенье ты для неработающих пенсионеров!
Другой такой отрады нет,
Распорядись же временем умело!

На первом месте, конечно, сочинительство,
И чтение прозаиков, поэтов,
Но не всегда заботится о всех Правительство,
Ушли в небытие все ЛЕНИНА заветы!

Здесь можно выбрать песни, фильмы,
Про всё картинки посмотреть,
Мы временем пока что не гонимы,
По миру, по всему раскинута Интернета сеть!

Играю в одну игру – цветные шарики,
Компьютер для меня – архив,
Энциклопедия, и школа для поэтов,
И это всё для тех, кто в самом деле не очень старенький,
Принтер, ксерокс – печатай, копируй  что хочешь, к примеру – стихи,
Купить отдельно нужно их при этом!

Всего, конечно, не сказал,
Возможности его необозримы,
Я часть ничтожную назвал,
Недаром же приборы эти всеми так любимы!

                ***