Не будь столько желающих...

Чужой Август
Знаешь, пожалуй, и я соглашусь, что это Разумно - «Касаться друг друга», когда совпадают Желания…

Не путать Эмоции с Чувством, самим же Придуманным, просто минутный Порыв без обязательств и обещаний.

Не более, чем потребности в «нежности» Удовлетворение, Забывая о том, что это Фантом под красивою Маской,

Относясь Некритично к неосознанно возникающему Искажению, Возможность «на миг» свою жизнь сделать Сказкой...

Не пытаться искать путь к сердцу, к Сближению... Словесное Будораженье Чувств, большее Не дозволено,

Наслаждение Состоянием, близким к Наваждению - и это Всё, что здесь можем себе позволить Мы…

Не говорить о Духовности, посчитав это Лишним, Сосредоточиться на получении радости Необычным способом,

Довольствоваться Общением по Договорённости личной, Не думать «нормально ли?», Жизнь кишит перекосами…

Соглашаюсь, куда ж деваться… Если «дано», только Так – Отпустив мысли об истинных Чувствах и о Морали,

Придерживаясь «жёстких рамок», не забывая, что есть Черта, за которую «строго настрого», да и надо ли?!

Связь подобная стала Нормой, Никто никого не осудит. Все понимают «Настоящее – Стоящее» строить Сложно,

Расслабления ищут «по ночам сюда приходящие Люди»... Уход - Побег от реальности, насколько это Возможно…

Псевдо – чувства, Игра… Но эмоции зажигаются Настоящие... И, в общем, какая разница – Кто возбуждение вызывает-

Чужие красивые фото, Слова, Аватарки блестящие?! Способ «осуществить желание» каждый сам Выбирает.

Здесь глубоко задумываться и огорчаться Не стоит! Жизнь реальная держит нас всех в Напряжении…

По желанью, в сети можно замки Воздушные строить, любить Миражи, оберегая Реальность свою от Вторжений…

Виртуально-реальная Жизнь… звучало бы очень Смешно, Не будь столько желающих в сети Жить… Грустно…

Приходящий находит отдушину – только это Важно, заполняя Иллюзией чувств холод сердца, в котором Пусто…

Отчего же тогда каждый раз, Вспоминая об этом – лицо принимает вид «маски Реальной» - улыбка сквозь Слёзы?

Потому ль, что вся Жизнь состоит из фрагментов Бреда?! Что-то менять всерьёз Непросто… и слишком Поздно…